Connectez-vous via votre réseau social préféré en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous.

Vous n'êtes pas inscrit ? Inscrivez-vous

Actualités à Ifrane

Sport : Youssef Ait Ali s'adjuge le Trail d'Ifrane

Mercredi 17 juin 2015

Organisée le weekend dernier à Ifrane, la 7e édition du Marathon des cèdres a été remportée par Youssef Ait Ali, qui a terminé premier au terme de la course disputée en deux étapes. Chez les dames, c'est Hanane Qallouj qui a été la plus rapide. Un Trail qui a sillonné les beaux paysages de la fameuse ville des cèdres.

Avec une forte participation de près de 200 coureurs, la 7e édition du Trail d’Ifrane a clôturé dimanche avec la victoire de Youssef Ait Ali. Ce dernier a parcouru les 42 kilomètres de la course en un temps total d’une heure, neuf minutes et 37 secondes. Le Marocain s’est adjugé la première étape, disputée samedi, en un peu plus de 18 minutes, alors qu’il a dominé également celle du dimanche en 46 minutes et 28 secondes. Il devance au classement final Abderrahmane Moatacim et Jawad El Jazouli, qui complètent le podium.

Chez les dames, c’est Hanane Qallouj qui a remporté la compétition, également scindée en deux étapes. Qallouj a terminé la course du samedi avec un chrono arrêté à 22 minutes et 2 secondes. Dimanche, Qallouj s’est également imposée, en totalisant 55 minutes et 59 secondes, soit un total d’une heure, 23 minutes et 59 secondes. La deuxième place est revenue à Kebira El Gmiri, alors que la troisième marche du podium a été remportée par Sanae Achahbar.